久しぶりに。
冬のcototokoさんから、 米粉を使ったふんわり、初雪のようなお菓子もお目見えしました。 ビスキュイ生地にホワイトチョコをコーティング。 ごめんなさい、ブログでの紹介が後になってしまい、 こちらはお日持ちが短く、すでに売り切れとなっております。 またの機会には、事前にお知らせさせて頂きますね。 とても美味しいお菓子でした。 有機オーツ麦と完熟バナナとオリーブオイルで。 米粉のカカオサブレ 右 ほんのりスパイスと岩塩とオリーブオイルの風味。 朝食は、一日の始まりに体に取り入れるものだけに、素材が大切。 メープルシロップだけの甘みに、甘味の強いドライレーズン。 おいしいイタリアのアーモンド。 おいしいミルクをたっぷりとかけて。 ガレットノワ 上 黒糖と胡桃。cototokoさんの焼き菓子の中でも、とても好き。 季節の蜂蜜ビスケット 下 ラベンダーの蜂蜜が香ります。 岩塩のサブレ ほんのり岩塩の風味が絶妙です。 太白胡麻油のビスケット 岩塩を削り取って、くうちゃんのおやつにもしていました。 お気に入りだったみたいです。 オーガニックシュガーで作られたジャム。 紅玉りんごとオーロラ(西洋梨) 紅玉りんごと白ワイン オーロラとかぼす オーロラとかぼす・ショコラ 母になられて、一段と洗練されたような気がする cototokoさんのお菓子とジャム、そしてセンス。 本当に好きです。 いつもありがとう。
by lamp4sn
| 2013-11-26 03:43
| Lamp
|
海の前で
Lampというお店をしていましたが 2016年10月21日をもちまして 閉店させて頂きました *********************** ::shop:: cototoko patisserie le petit bonheur アトリエ心庭 C+C design Welcome MUSIMPANEN CAFE CABARET dodo 漂泊 JUNK GARDEN SUMIYA ::private:: fujita yukari Border Collie Freak ! PHOTO 104 *なっちゃんねる* ぼーの*Life* miel 3姉妹の成長と日々の出来事♪ hai。 フォロー中のブログ
ryonouske's ...ありがとう 人生!~me... Reon with LR... フォトグラファー故島永幸... クールドミール アオゾラノシタデ cafe de flots PatisserieKOGU みんなのコーヒー la la la kit... 小さなお菓子屋 Peti... ひよこDiary shop mo∴ yukinko アンジュール+ 季節をたべる食卓 numar カテゴリ
Lampくうちゃん cinq cafe shop 美味しい イベント 広島 旅行 マッキー ひとり言 心に残ったこと 未分類 検索
以前の記事
2017年 12月2017年 11月 2017年 10月 more... その他のジャンル
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||