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cototoko d'hiver
久しぶりに。

冬のcototokoさんから、

米粉を使ったふんわり、初雪のようなお菓子もお目見えしました。




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米粉の小さなケーキ

ビスキュイ生地にホワイトチョコをコーティング。

ごめんなさい、ブログでの紹介が後になってしまい、
こちらはお日持ちが短く、すでに売り切れとなっております。
またの機会には、事前にお知らせさせて頂きますね。
とても美味しいお菓子でした。




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オートミールとバナナのサブレ 左

有機オーツ麦と完熟バナナとオリーブオイルで。



米粉のカカオサブレ 右

ほんのりスパイスと岩塩とオリーブオイルの風味。




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米粉のグラノーラ

朝食は、一日の始まりに体に取り入れるものだけに、素材が大切。
メープルシロップだけの甘みに、甘味の強いドライレーズン。
おいしいイタリアのアーモンド。
おいしいミルクをたっぷりとかけて。




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定番の美味しいお菓子たちも。


ガレットノワ 上

黒糖と胡桃。cototokoさんの焼き菓子の中でも、とても好き。



季節の蜂蜜ビスケット 下

ラベンダーの蜂蜜が香ります。



岩塩のサブレ

ほんのり岩塩の風味が絶妙です。



太白胡麻油のビスケット

岩塩を削り取って、くうちゃんのおやつにもしていました。
お気に入りだったみたいです。




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無農薬、減農薬にこだわった農家さんの果物と
オーガニックシュガーで作られたジャム。

紅玉りんごとオーロラ(西洋梨)
紅玉りんごと白ワイン
オーロラとかぼす
オーロラとかぼす・ショコラ






母になられて、一段と洗練されたような気がする

cototokoさんのお菓子とジャム、そしてセンス。

本当に好きです。 いつもありがとう。




by lamp4sn | 2013-11-26 03:43 | Lamp
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